Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Жюльен Грибной (рейтинг: 3.80)(рейтинг: 3.80)(рейтинг: 3.80)

Голосов: 64

Ингредиенты:
Нам понадобятся: 600 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. сыра твердых сортов, 150 гр. сливочного масла, 0,5 стакана сметаны 15% и 0,5 стакана майонеза., 5 яиц, 5 веточек укропа, сок 0,5 лимона, соль по вкусу.

Приготовление:


Грибы нарезать тонкой соломкой, обжарить. Выложить в кокотницы, смазанные маслом. Сметану и майонез смешать, добавить соль, сок лимона, мелко порезанный укроп и взбитые яйца. Залить этой смесью грибы, сверху засыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку, выпекать при 180 градусов до готовности.
Автор: Маркина Наталья (Конкурс на лучший рецепт)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Андрей (Гость)
Хорошая штука, мне понравилась, спасмибо за рецепт.
Сообщение добавлено: 22.06.2006 в 15:32
guest (Гость)
Не подскажите рецепт жульена с курицей ?
Сообщение добавлено: 22.06.2006 в 15:41
Галина (Гость)
Рецепт великолепен, спасибо
Сообщение добавлено: 24.06.2006 в 00:30
котька (Гость)
прикольно,мне понравилось.А главное сытно и вкусно.
Сообщение добавлено: 31.12.2006 в 16:33
Татьяна (Гость)
правильный рецепт и очень вкусный, практичныцй и простой. Спасибо.
Сообщение добавлено: 08.02.2008 в 23:32
татьяна (Гость)
супер!
Сообщение добавлено: 16.02.2008 в 08:04
олька (Гость)
вкуснатища
Сообщение добавлено: 17.07.2009 в 15:53
Светлана (Гость)
жульенчик объядешки спасибо
Сообщение добавлено: 24.07.2009 в 14:52, сообщение обновлено: 24.07.2009 в 14:52.
ирина (Гость)
Лучше сыр добавлять в каждую кокотницу отдельно сверху
Сообщение добавлено: 21.09.2009 в 19:33
Майя (Гость)
Как-то в Пушгорах ела жюльен с курицей и ветчиной - очень вкусно, хорошо бы узнать из каких грибов лучше его делать, делала из лесных - не камильфо..
Сообщение добавлено: 23.12.2009 в 18:23