Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Молочный соус основной

Голосов: 0

Ингредиенты:
Молоко 950 г, масло сливочное 120 г, мука 120 г (для среднего соуса: мука 90 г, масло сливочное 90 г; для жидкого соуса мука 50 г, масло сливочное 50 г).

Приготовление:

Белую горячую пассеровку развести горячим молоком, непрерывно помешивая веселкой, положить соль и кипятить 5—7 минут. В соус средней густоты можно добавить сырые яичные желтки (3—4 шт. на 1 кг соуса), а в жидкий соус кроме соли положить сахар.

Густой соус используют как начинку для фаршированных котлет из филе кур или дичи, крокетов и т. п.; соус средней густоты употребляют для запекания овощей, мяса и рыбы; жидкий соус подают к горячим овощным и крупяным блюдам.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: