Рецепты
"Зеленые" запеченные яйца
Голосов: 14Ингредиенты:
Яйца - 7 шт., молоко - 7 ст. ложек, петрушка - 1 пучок, тертый сыр или брынза - 1 стакан, сухари молотые - 0,5 стакана, масло - 3-4 ст. ложки, соль, черный перец.
Приготовление:
Взбить 7 яиц с 7 столовыми ложками молока и мелко нарезанной петрушкой (1 пучок). Прибавить 1 стакан тертой брынзы или сыра, 0,5 стакана молотых сухарей, соли и черного перца по вкусу. Смесь выложить в смазанный маслом жароупорный стеклянный сотейник, сбрызнуть 3-4 ложками масла. Запечь в жарочном шкафу в течение 0,5 часа.
Оценить:
Версия для печати
<<