Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Морс из ревеня (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
ревень 200 гр
вода 1 л
сахар 2 ст.л.
гвоздика 2 бутона
апельсиновая цедра - по вкусу.

Приготовление:
Черешки ревеня вымыть, очистить от грубых волокон и нарезать мелкими кусочками. Затем залить горячей водой, добавить сахар и варить вместе с приправами до размягчения. Процедить и остудить.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Сообщение добавлено: 09.08.2006 в 12:47