Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Кисель чайный

Голосов: 0

Ингредиенты:
1 стакан крепко заваренного чая, 0,5 л сливок, 3 ст. ложки сахара, цедра и сок 1 лимона, 3 ст. ложки картофельного крахмала, 3 яйца.

Приготовление:
Сливки вскипятить с половиной нормы сахара. Яичные желтки смешать с остальным сахаром, добавить тертую цедру, крахмал, разведенный холодным крепким чаем. Смесь влить в горячие сливки, помешивая, быстро проварить, добавить взбитые белки и лимонный сок. Наполнить киселем порционную посуду. Подавать холодным с фруктовым соком (соусом).

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Интересно кто автор данного рецепта?
На первый взгляд ингредиенты несовместимы.
Сообщение добавлено: 21.03.2008 в 17:24