Видео-секреты приготовления роллов на своей кухне.
Конечно, я не профессионал в написании интересных статей или пресс-релизов, а всего лишь повар японской кухни. Но то, что я собираюсь Вам рассказать, настолько важно, что, несмотря на полное отсутствие писательского таланта, я решил сесть за стол и поведать Вам обо всем в такой наилучшей форме, в которой только могу преподнести.
Моя история весьма необычна. До того, как приехать в Россию, более 2 лет я прожил в Японии, где работал помощником уважаемого японского повара Масаси Огата. Затем обстоятельства сложились так, что я переехал жить в Россию, и вот уже более 5 лет работаю шеф-поваром уважаемого японского ресторана.
Многие люди просто без ума от японской кухни, а некоторые из них, как, например Вы, хотели бы научиться готовить суши или роллы прямо у себя дома. Однако одного желания часто бывает недостаточно.
Надо с точностью знать - как именно это делается и иметь четкое представление о процессе приготовления, потому что японская кухня - очень тонкое искусство, которому крайне трудно обучиться в одиночку.
А ходить каждый день в японский ресторан часто бывает накладно, тем более, что в некоторых из них качество приготовления блюд оставляет желать лучшего, а свежесть продуктов вызывает подозрения.
Что же делать? Давайте представим, что произойдет, если Вы научитесь готовить блюда японской кухни прямо у себя дома:
- Вы сможете радовать своих близких вкусной, красивой и полезной едой каждый день, что сделает Вашу семью здоровой, а у Вас будет возможность получать удовольствие от процесса приготовления и реализовывать свои кулинарные фантазии;
- Есть пищу, которая никак не отражается на Вашей фигуре, а даже делает её стройнее, потому что ингредиенты японских блюд содержат минимум жира, а некоторые из них, как например, водоросли, способствуют его сжиганию;
- Вы будете готовить японские блюда всегда только из самых свежих и натуральных продуктов, не ограничивая свою фантазию скромными рамками ресторанного меню, в котором те же самые продукты стоят в 5-7 раз дороже;
- Вы сможете сделать незабываемый подарок любимому человеку, удивив его своими кулинарными изысками, или стать центром любой вечеринки, принимая весь вечер лестные комплименты гостей.
Проблема в то, что достойной информации по приготовлению блюд японской кухни, например, роллов или суши, практически не существует, поэтому начинающим поварам приходится по крупицам собирать знания и совершать сотни ошибок прежде, чем приготовить свой первый ролл, который будет таким же вкусным и аккуратным, как в хорошем японском ресторане.
Я задумался над тем, с какими трудностями сталкиваются начинающие повара, и решил со своими помощниками создать серию обучающих видео-курсов по японской кухне.
В них я детально и пошагово показываю каждый этап приготовления отдельного блюда так, чтобы Вы смогли увидеть и понять весь процесс, а потом без проблем повторить его на своей кухне.
Первый видео-курс я сделал совершенно бесплатным. Он посвящен приготовлению простых роллов с лососем, угрем, тунцом и огурцом, а также важным моментам процесса приготовления.
Вы можете получить все 6 видео-уроков прямо сейчас совершенно бесплатно, подписавшись на рассылку проекта «Японских повар дает рецепты» на сайте www.jpovar.ru. В её выпусках я буду на постоянной основе присылать Вам оригинальные рецепты японских блюд, которые повара чаще всего держат в тайне.
Не откладывайте на завтра, а прямо сейчас перейдите по странице, введите свои данные в форму подписки и уже через 60 секунд Вы получите все 6 видео-уроков по приготовлению простых роллов на своей кухне.
Александр Ли, автор и руководитель проекта
«Японский повар дает рецепты» - www.jpovar.ru