Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Мусс. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
желатин - 2 ст. ложки
цедра 1 лайма
мороженое - 800 гр.
лаймы - 4 шт.
ягоды для оформления

Приготовление:


Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30-40 минут, затем лишнюю воду слейте. Из мякоти лаймов отожмите сок, добавьте 1 стакан воды, цедру, подготовленный желатин и прогревайте смесь до растворения желатина. Растаявшее мороженое взбейте, соедините с желе и, перелив смесь в форму, поставьте её в холодильник для застудневания. При подаче выньте мусс из формы и оформите ягодами.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: