Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны по-арабски. (рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)(рейтинг: 4.57)

Голосов: 14

Ингредиенты:
баклажан – 200 гр.
масло оливковое – 30 гр.
морковь – 20 гр.
сельдерей – 1 корень
помидор – 50 гр.
лук репчатый – 30 гр.
чеснок – 4 гр.
петрушка – 3 гр.
соль – по вкусу

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно удалить семечки. Мякоть достать и размять. Сельдерей почистить, отварить и натереть. Морковь почистить и натереть. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить к луку чеснок, сельдерей, морковь и мякоть баклажана. Тушить в течение 7-10 минут. Полученной смесью наполнить баклажанные лодочки. Положить на противень, смазанный маслом. На каждый баклажан положить дольки помидора. Запекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита!


 


”Программа: Стройнею легко и вкусно”.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Автор: Елена

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»