Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Горячая закуска. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 16

Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
сливки - 8 ст. ложек
лук репчатый - 2 головки
лук зелёный - 250 гр.
чеснок - 4 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
капуста квашеная - 200 гр.
эстрагон - 4 веточки
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Картофель отварите в кожуре, затем очистите, молодой картофель можно использовать с кожурой. Клубни разрежьте вдоль, отделив подобие крышечки. Из горячего картофеля выньте часть сердцевины и сразу разомните её вилкой, затем смешайте со сливками и посолите.
Для начинки репчатый и зелёный лук мелко нарежьте, чеснок порубите. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле, добавьте капусту и тушите, помешивая, до её размягчения. Поперчите и посолите, если необходимо. Добавьте размятую сердцевину картофеля, перемешайте. Клубни картофеля наполните начинкой и накройте "крышечками". Картофель уложите в форму и запекайте 30 минут при 180 С. При подаче закуску выложите на тарелки и оформите веточками эстрагона.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


гость (Гость)
если бы добавмли немного грибов или фарша было бы вкуснее.
Сообщение добавлено: 13.11.2011 в 12:26
Наталья (Гость)
Я думаю можно еще посыпать тертым сыром. Должно получиться вкусно.
Сообщение добавлено: 15.05.2012 в 12:57
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»