Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог с сыром и шампиньонами. (рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)(рейтинг: 4.53)

Голосов: 46

Ингредиенты:
тесто слоёное - 300 гр.
шампиньоны - 400 гр.
сыр - 125 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая, соль, перец

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Тесто раскатайте слоем 5 мм и уложите на смоченный холодной водой противень. Лук порубите и обжарьте в масле. Грибы очистите, промойте и нарежьте половинками, сыр нарежьте кусочками. На тесто уложите слоями грибы, сыр, лук и зелень петрушки. Посолите и поперчите. Пирог выпекайте в духовке при 250 С.

Приятного аппетита!


 


Система "Восстановление 3.0"

Программа: Стройнею легко и вкусно.

Монастырский сбор для очистки печени.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"

Как восстановить зрение и избавиться от очков.

Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Тест: "Какой Вас видит мужчина?".

Алгоритм воспитания здоровых детей.

Женское предназначение.

Здоровое питание.








Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
Все!!! Иду печь - уже чувствую как это вкусно!!! Спасибо!
Сообщение добавлено: 23.06.2011 в 14:13
Ada (Гость)
vcusno,ibistro!
Сообщение добавлено: 23.06.2011 в 21:55
Валентина (Гость)
А сверху укладывается ещё часть теста или нет?
Сообщение добавлено: 29.06.2011 в 06:57
ЛЕНА ПЕРЧУН (Гость)
БЛАГОДАРСТВУЮ!
Сообщение добавлено: 11.09.2011 в 09:06
(Гость)
А сверху пласт теста?
Сообщение добавлено: 29.03.2012 в 13:53
katetina (Гость)
sverxy ewe odin list testa ,i prokolot ego viloshkou.eto ponyatno...a vot 250C eto mnogovato,ya peky cloenie pirogi pri 200C.Esli owibayus,popravte menya,pojalyusta.
Сообщение добавлено: 30.03.2012 в 23:32
ЛЮДМИЛА (Гость)
ОЧЕНЬ ВКУСНО,Я ВСЕГДА ПЕКУ ТАКИЕ ПИРОГИ,А НАЧИНКУ ДЕЛАЮ РАЗНУЮ!СПАСИБО!
Сообщение добавлено: 13.05.2012 в 16:41
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»