Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Вареники с сыром. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 24

Ингредиенты:
пельменное тесто - 400 гр.

Для начинки:
сыр сулугуни - 300 гр.
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
чабер сушёный - 1 ч. ложка

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Сыр разомните или натрите, добавьте растопленное масло, чабер, соль и перемешайте. Тесто тонко раскатайте, вырежьте кружки диаметром 4 см, положите на каждый по 1 столовой ложке начинки, края защипните. Отварите вареники в подсоленный воде 10-15 мин и подавайте со сливочным маслом посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


 




”Программа: Стройнею легко и вкусно”.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Анна (Гость)
Вареники они и в Африке вареники! Вкуснятина, да еще с сулугуни,интересное сочетание украинско-кавказской кухни.
Сообщение добавлено: 21.06.2011 в 13:53
Ирина (Гость)
Спасибо!Хороший рецепт!
Сообщение добавлено: 23.06.2011 в 16:06
ФЁДОРОВНА (Гость)
ХОРОШАЯ ИДЕЯ С СУЛУГУНИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!!СПАСИБО!!!
Сообщение добавлено: 22.04.2012 в 15:38
Анастасия (Гость)
В Новороссийске такие вареники называются адыгейские...Вкусные необыкновенно, даже магазинные!!!
Сообщение добавлено: 10.05.2013 в 12:12
Виктор (Гость)
Можно, наверное, и с адыгейским сыром делать?
Сообщение добавлено: 02.07.2014 в 13:45
(Гость)
Можно, наверное, и с адыгейским сыром делать?


Можно
Сообщение добавлено: 02.07.2014 в 14:39
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»