Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Винегрет с фасолью и грибами. (рейтинг: 4.62)(рейтинг: 4.62)(рейтинг: 4.62)(рейтинг: 4.62)

Голосов: 29

Ингредиенты:
свёкла - 2 шт.
картофель - 3 средних клубня
фасоль - 1 стакан
солёные грибы - 200 гр.
морковь - 1 шт.
огурец солёный - 1 шт.

Приготовление:


Замачивают фасоль в холодной воде на 5-6 часов. Варят свёклу, картофель, морковь и фасоль по отдельности. Охлаждают. Нарезают кубиками очищенные от кожицы свёклу, морковь и картофель, а также соёные грибы и огурцы. Соединяют продукты и заправляют винегрет подсолнечным маслом или майонезом.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Люба (Гость)
Вкусно
Сообщение добавлено: 29.01.2011 в 09:17
Лима (Гость)
Спасибо. Надо попробовать
Сообщение добавлено: 04.11.2012 в 09:52
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»