Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Ханим. (рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)(рейтинг: 4.56)

Голосов: 26

Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 350 гр.
яйцо - 1 шт.
соль

Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
сладкий перец красный и желтый - по 1 шт.
перец чёрный молотый , соль

Приготовление:


Из муки, яйца, соли и 150 мл воды замесите тесто, скатайте его в шар и, накрыв пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы толщиной 0,1-0,2 см. Для начинки овощи нарежьте мелкими кубиками, соедините, посолите, поперчите. Полученный овощной фарш равномерно распределите по всей поверхности пласта, сверните рулет. Разрежьте рулет на порционные куски. Уложите рулетики в пароварку и готовьте 15-20 минут. Готовый ханим выложите на блюдо, оформите зеленью.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?м

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


katya71 (Пользователь)
Вместо приготовления теста можно взять лаваш.
Сообщение добавлено: 22.09.2010 в 12:45
Алексеич (Гость)
А я бы, как вариант,к овощам добавил бы мяска! Может оно уже называлось бы по другому, то было бы не хуже!
Сообщение добавлено: 27.09.2012 в 15:03
Гульжан (Гость)
А я так делаю, но только с зеленью + слив. масло, соль, перец черный
Сообщение добавлено: 27.09.2012 в 20:45
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»