Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны жареные. (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 6

Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
мука пшеничная - 3 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 1\2 ч. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Баклажаны посыпьте солью и выдержите 15 минут. Затем образовавшийся сок слейте, а мякоть баклажанов нарежьте кружочками, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Перед подачей выложите на блюдо баклажаны с чесноком и луком, оформите базиликом.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: