Nakormim-spb.ru - версия страницы для печати
Оригинал страницы
На клавную страницу


Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощная лазанья с грибами. (рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)(рейтинг: 4.46)

Голосов: 27

Ингредиенты:
лазанья - 250 гр.
репчатый лук - 1 шт.
соус томатный - 1\2 стакана
чеснок - 1 зубчик
баклажаны - 600 гр.
шампиньоны - 300 гр.
сыр тертый - 200 гр.
оливковое масло - 7 ст. ложек

Для молочного соуса:
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
молоко - 3 стакана
мускатный орех тертый, соль,
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:


Для молочного соуса муку спассеруйте на сливочном масле. Влейте горячее молоко, проварите до загустения. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Лук обжарьте на 1 столовой ложке оливкового масла, добавьте нарезанные ломтиками грибы, обжарьте до готовности. Посолите и поперчите. Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте на оставшемся оливковом масле. Листы лазаньи опустите в большое количество подсоленной воды, добавьте 1 столовую ложку растительного масла и варите 7-10 минут. Листы лазаньи откиньте на сито, дайте стечь воде, а затем выложите их на салфетку и дайте обсохнуть. В смазанную жиром форму выложите листы лазаньи, прослаивая их молочным соусом, баклажанами, грибами, томатным соусом и тертым сыром. Запекайте 30 минут.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
Готовила, очень вкусно!
Сообщение добавлено: 21.08.2009 в 11:45
Изабелла (Гость)
Все,что сделано своими руками вкуснее всего!ВКУСНЕНЬКО
Сообщение добавлено: 23.09.2009 в 13:13
   «Накормим-Петербург» - каталог лучших кормильцев Санкт-Петербурга
  Санкт-Петербург ул. Малая Посадская д. 25/4 пом. 2
  E-mail: info@nakormim-spb.ru
  Тел.: (812) 336-16-91
©2005-2012 НК Copyright «BitRain»