Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Сельдь в сметане (Польша) (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 6

Ингредиенты:
200 г. соленой сельди, 2 кислых яблока и 1 головка репчатого лука, 1 лимон, 1 ст. ложка сахара, 1 стакан сметаны, петрушка.

Приготовление:
Соленую сельдь (200 г.) промыть, выпотрошить и выдержать в холодной воде в течение 24 часов. Затем удалить кости, нарезать кусочками и положить их на тарелку. Натереть на мелкой терке 2 крупных ароматных кислых яблока и 1 головку репчатого лука и посыпать рыбу. Сбрызнуть лимонным соком (1  лимон) и посыпать столовой ложкой сахара. Заправить 1 стаканом сметаны и украсить мелко нарезнной петрушкой. Подавать в холодном виде.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: