Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Яйца с ветчиной (рейтинг: 2.50)(рейтинг: 2.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Яйца - 5 шт., ветчина или колбаса - 200 г., хлеб ржаной, зеленый салат - 100 г., красный стручковый перец - 200 г., вареная свекла - 200 г., маслины, соленые огурцы - 2 шт., майонез.

Приготовление:
Сварить вкрутую несколько яиц, очистить от скорлупы, дать им остыть и затем разрезать пополам по длине. На одну половинку яйца положить ломтик ветчины или колбасы, чтобы он равномерно выступал со всех сторон, а сверху накрыть другой половинкой яйца. Каждое яйцо обрезать с тупого конца, чтобы оно могло стоять вертикально. В зависимости от количества яиц, поджарить такое же количество ломтиков хлеба, нарезанного в виде прямоугольных треугольников. На середину блюда положить крупно нарезанный зеленый салат, на него поместить вертикально яйца, а между ними положить поджаренные ломтики хлеба. Украсить красным сладким стручковым перцем, кружочками вареной свеклы, маслинами, солеными огурцами. Отдельно подать соус майонез.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: