Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Салат из капусты с апельсинами

Голосов: 0

Ингредиенты:
200 г белокочанной или краснокочанной капусты, 1 лимон, 100 г апельсинов, 100 г яблок, майонез или взбитые сливки.

Приготовление:
Капусту нашинковать соломкой и слегка перетереть с солью. Апельсины и лимоны нарезать мелкими кубиками, яблоки - соломкой. Капусту и фрукты положить слоями, заправить майонезом или взбитыми сливками.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Татьяна (Гость)
А сливки-то зачем?!
Сообщение добавлено: 07.06.2006 в 03:42, сообщение обновлено: 07.06.2006 в 12:03.