Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Помидоры по-домашнему (рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)(рейтинг: 3.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
1 кг. помидоров, 2 головки репчатого лука, 0,5 стакана растительного масла, 4 дольки чеснока, 300 г. свежих грибов (шампиньоны), 3 ст. ложки молотых сухарей, соль.

Приготовление:
Подготовленные помидоры разрезать поперек и ложкой удалить из них часть мяготи. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, положить туда нарезанные дольками грибы, добавить мякоть помидоров, приправить солью и перцем. Смесь тушить на слабом огне до полной готовности грибов. За несколько минут до окончания тушения добавить растертый с солью чеснок. Уложить помидоры на смазанный маслом противень, наполнить их приготовленной массой, посыпать толчеными сухарями, полить растительным маслом и запечь в духовке.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: