Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Фрикадельки из баклажанов и кабачков (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
Баклажаны - 500 г., кабачки - 500 г., репчатый лук - 2 головки, брынза тертая - 1 стакан, мука - 6 ст. л., яйца - 4 шт., перец, соль, масло для фритюра.

Приготовление:
Баклажаны очистить от кожицы и сварить, после чего откинуть баклажаны на дуршлаг, дать воде стечь и изрубить. Очистить от кожицы кабачки и также мелко изрубить. Соединить баклажаны и кабачки, добавить натертый лук, измельченную брынзу, муку, яйца, соль, перец. Смесь хорошо перемешать и массу разделать в виде шариков. Обвалять шарики в муке и обжарить во фритюре.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: