Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Кабачки по-русски (рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)(рейтинг: 3.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
1 кг. кабачков, 100 г. сливочного масла, 150 г. свежих грибов (шампиньоны), 1 стакан сметаны, 2 головки репчатого лука, петрушка, черный молотый перец, соль.

Приготовление:
Очищенные кабачки разрезать вдоль на две половины и удалить часть мякоти с семенами. Затем погрузить их на 10-15 мин. в кипяток. Мякоть измельчить и смешать с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Мелко нарезанный лук спассеровать на масле, добавить измельченную мякоть кабачков, грибы и обжарить до полной готовности продуктов. Кабачки наполнить фаршем и уложить в кастрюлю с небольшим количеством бульона. Поставить кастрюлю на средний огонь и припускать кабачки до размягчения. За 5 минут до окончания припускания заправить кабачки сметаной.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: