Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Борщ из кваса с фасолью

Голосов: 0

Ингредиенты:
Грудинка 100 г или лопатка 125 г, квас хлебный 100 г, фасоль или горох 60 г, лук репчатый 15 г, морковь 10 г, петрушка 10 г, сало топленое свиное 10 г, зелень петрушки 5 г, чимбра 1 г.

Приготовление:
Копченую грудинку или лопатку варят до готовности, затем вынимают и нарезают порционными кусками. В бульоне отваривают до мягкости предварительно замоченную фасоль, затем добавляют пассерованные коренья и лук, соль, перец, лавр. За 15-20 мин до готовности вливают хлебный квас. При подаче в тарелку кладут отваренные копчености и зелень.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: