Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Суп с пельменями (рейтинг: 3.69)(рейтинг: 3.69)(рейтинг: 3.69)

Голосов: 8

Ингредиенты:
Морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, жир - 40 г., бульон - 1,5 л., пельмени готовые - 600 г.

Приготовление:
В кипящий бульон кладут петрушку, пассерованные морковь с луком и варят до готовности, за 5-10 мин. до окончания варки добавляют соль, специи. Пельмени варят отдельно в небольшом количестве бульона и кладут их в суп при подаче.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


вера (Гость)
очень легко и просто
Сообщение добавлено: 14.03.2008 в 14:40