Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Похлебка нежинская крестьянская (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Картофель - 8 шт., масло топленое - 80 г., мука пшеничная - 2 ст. ложки, бульон - 1,5 л., гренки 200 г.

Приготовление:
В кипящий мясной бульон кладут картофель, нарезанный ломтиками, и варят до готовности. В конце варки вводят мучную пассеровку. Подают суп с гренками - сухариками, нарезанными кубиками.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: