Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Салат "Рассолс" (рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)(рейтинг: 4.25)

Голосов: 8

Ингредиенты:
Сельдь 15 г, мясо вареное 40 г, картофель вареный 60 г, огурцы соленые 40 г, яблоки свежие 10 г, сметана 35 г, яйцо куриное 2 шт., хрен (корень) 10 г, уксус 3% 8 г, горчица столовая 2 г, соль, перец, вода.

Приготовление:
Вареный очищенный картофель, огурцы, яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом, вареное мясо, филе (мякоть) сельди и вареные яйца нарезают кубиками. Салат заправляют смесью сметаны, горчицы и тертого хрена.


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: