Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Панагюрский салат (рейтинг: 3.88)(рейтинг: 3.88)(рейтинг: 3.88)

Голосов: 12

Ингредиенты:
1/4 кочана капусты, 3-4 стручка сладкого перца, 1-2 моркови, 2-3 помидора и 3-4 зубца чеснока, 0,5 пучка петрушки, 2-3 листа сельдерея, соль, растительное масло.

Приготовление:
Нашинковать 1/4 кочана капусты и 3-4 стручка сладкого перца. Измельчить на средней терке 1-2 моркови, 2-3 помидора и 3-4 зубца чеснока. Мелко нарезать 0,5 пучка петрушки и 2-3 листика сельдерея. Нарезанные овощи посолить и заправить 4-5 столовыми ложками растительного масла.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольга (Гость)
Очень вкусный и полезный салат:)
Сообщение добавлено: 28.02.2008 в 15:12