Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Рецепты

Салат "Отзвуки лета" (рейтинг: 3.04)(рейтинг: 3.04)(рейтинг: 3.04)

Голосов: 12

Ингредиенты:
Лук, болгарский перец, рис, зеленый горошек и кукуруза (консервированные), масло растительное (для жарки).

Приготовление:
А назвала я так этот салат потому, что в его состав входит болгарский перец, а у меня это ассоциируется с летом. Итак, нужно отдельно на растительном масле поджарить лук и болгарский перец. В подсоленной воде отварить рис, слить воду и, если в этом есть необходимость, промыть прохладной кипячёной водой, чтобы не слипался. А когда остынут
поджаренные овощи и рис, их соединить, добавить в равных количествах зелёный горошек и кукурузу. Замечу, что ни майонез, ни какая-либо другая заправка здесь не используется. Что касается количества ингредиентов, то каждая хозяйка интуитивно кладёт, зная число членов семьи, чтобы всем хватило, исходя из их аппетита.
Автор: Татьяна Иванченко (Конкурс на лучший рецепт)

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ирина (Гость)
Попробовала, получается очень вкусно. Попробуйте и Вы.
Сообщение добавлено: 23.01.2007 в 13:41