Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Новогодний "Фаршированный мясной рулет" (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 7

Ингредиенты:
1 кг филе свинины,
200 г бекона,
2 ч.л. соли,
1 ч.л. белого перца.

Начинка:
100 г грибов,
200 г фарша,
1 луковица,
3 ст.л. измельченного тимьяна,
0,5 стакана измельченной петрушки,
2+2 ст.л. масла,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. черного перца.


Приготовление:
Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, поперчить. На сковороде разогреть половину масла, поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить. Смешать лук и грибы с фаршем (не жареным!). Добавить петрушку, тимьян, соль и черный перец. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой. Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон. Затем слегка остудить и завернуть в пищевую фольгу. Запекать в духовке 1 час (175°С).



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ольга (Гость)
фарш можно взять говяжий,а так же выложить перепелинные яйца целиком отварные (вдавить в фарш),когда фарш выложите на свинину
Сообщение добавлено: 22.12.2006 в 18:10