Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Томатный суп с пшеницей. (рейтинг: 2.75)(рейтинг: 2.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
700 гр помидоров;
150 гр пшеничной каши;
1 морковь;
2 л воды;
соль, зелень по вкусу;
гренки, тёртый сыр по желанию и вкусу

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Промойте пшеничную крупу, залейте ее водой, посолите и варите до готовности. Натрите морковь на мелкой терке и обжарьте на растительном масле 3-4 минуты. Опустите помидоры в кипяток на несколько секунд (кожица помидоров должна лопнуть), выньте их при помощи ложки и удалите кожицу. Нарежьте помидоры ломтиками, поместите их в блендер, добавьте к ним обжаренную морковь и перемелите до состояния пюре. Добавьте томатное пюре в суп, перемешайте и посолите. Перед подачей на стол заправьте суп мелко порубленной зеленью, гренками и сыром.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: