Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Ржаные спагетти с фундуком, цуккини и тыквой. (рейтинг: 2.75)(рейтинг: 2.75)

Голосов: 2

Ингредиенты:
на 2 порции:
150 г ржаных спагетти;
1 ст.л растительного масла;
150 г шампиньонов;
1 цуккини;
200 г мякоти тыквы;
40 г фундука (3 ст.л.?);
100 г помидоров черри;
2 ст.л. веганского песто;
соль по вкусу;

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте 1 ч.л. и спагетти, готовьте по инструкции на упаковке.

В это время порежьте крупно шампиньоны и цуккини. Порежьте тыкву мелкими кубиками. Слегка посыпьте солью. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте шампиньоны, цуккини и тыкву на среднем огне примерно 10 минут, пока тыква не станет мягкой.

Откиньте спагетти на дуршлаг и добавьте в сковородку. Добавьте разрезанные пополам помидоры и фундук, выключите огонь. Добавьте песто, перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: