Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп из сельдерея.

Голосов: 0

Ингредиенты:
2,5-3л. воды;
0,55кг. белокочанной капусты;
0,5кг. черешкового сельдерея;
1 болгарский перец;
1 морковка;
1 репчатый лук;
2 помидора;
1ст.л. растительного масла.

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Сначала берутся сельдереевые черешки, которые разрезаются поперек. Их кладут в уже кипящую воду, после чего варят на среднем огне. Параллельно время лук нарезается кубиками, а морковь — трется на крупной терке. Потом их легко поджаривают на растительном масле. Нашинкованная капуста отправляется в кастрюлю к сельдерею.
Ошпаренные помидоры избавляются от кожицы, крупно нарезаются и также отправляются в суп, куда кладут и нарезанный полосками болгарский перец. Супчик проваривается 10 минут, после чего добавляется зажарочка с солью.
Как только, сельдереевый суп закипит, его снимают с огня и оставляют минут на двадцать, а подают к столу это блюдо со сметаной.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Сообщество в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: