Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кабачки по-румынски. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 10

Ингредиенты:
брынза - 100 гр.
помидоры - 4 шт.
кабачки мелкие - 4 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка.
масло сливочное - 2 ст. ложки.
паприка молотая - по вкусу.
соль - по вкусу.
чипсы из овощей - для оформления.

Приготовление:


Кабачки нарежьте ломтиками, посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. Уложите слоями в форму, смазанную маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы. Посолите и посыпьте паприкой. Полейте растопленным сливочным маслом и запекайте в духовке до готовности. При подаче оформите чипсами из овощей.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Владимир (Гость)
Следите за тем, что пишете! Икра вообще-то из кабачков, при чем здесь шампиньоны.
Сообщение добавлено: 11.08.2012 в 09:34
Айга (Гость)
вкуснятина!!!
Сообщение добавлено: 13.08.2012 в 06:34