Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суфле яблочное. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
сливки - 50 гр.
сахар - 80 гр.
яблоки - 100 гр.
яйцо 2 шт.
пудра сахарная - 10 гр.

Приготовление:


Яблоки испеките, протрите через сито, соедините с сахаром и варите на слабом огне до загустения. Яичные белки взбейте в устойчивую пену и, при непрерывном помешивании, введите горячее яблочное пюре. В смазанную маслом форму уложите полученную массу и запекайте 10-15 минут при 180-200 С. Подавайте суфле сразу, посыпав сахарной пудрой. Отдельно можно подать молоко или сливки.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Елена (Гость)
А где же яйца? Сколько белков?
Сообщение добавлено: 09.08.2012 в 11:30