Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рис, тушёный с грибами и овощами. (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
рис - 1 стакан.
грибы - 200 гр.
морковь - 1 шт.
горошек зелёный консервированный - 1 стакан.
лук репчатый - 1 головка.
масло растительное - 3 ст. ложки.
помидоры - 4 шт.
вода - 4 стакана.
зелень укропа - по вкусу.
соль - по вкусу.

Приготовление:


Рис промойте и обжарьте на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влейте кипящую воду, добавьте нарезанную кубиками морковь, посолите. Тушите под крышкой на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности положите горошек и нарезанные дольками помидоры. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: