Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Котлеты картофельные. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 5

Ингредиенты:
картофель - 150 гр.
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 70 гр.
лук зелёный - 20 гр.
зелень укропа - 10 гр.
масло сливочное - 50 гр.
сметана - 25 гр.
сухари панировочные - 10 гр.
перец чёрный.
соль

Приготовление:


Сваренные вкрутую 2 яйца очистить, мелко порубить. Картофель очистить, отварить и протереть. Подготовленные картофель и яйца смешать с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанными зелёным и репчатым луком, зеленью, посолить, поперчить. Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле. Подавать со сметаной, грибным или томатным соусом, оформить зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
просто, дёшево и вкусно.
Сообщение добавлено: 20.07.2012 в 09:42