Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка из капусты с рисом. (рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)(рейтинг: 4.83)

Голосов: 3

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
рис - 100 гр.
лук репчатый - 3 головки.
брынза - 60 гр.
яйца - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки.
зелень петрушки - 2 ст. ложки.
соль

Приготовление:


Капусту, удалив кочерыжку, разберите на листья. Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости, выложите на дуршлаг. Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Добавьте варёный рис и обжаривайте 5 минут. Охладите. Брынзу натрите на тёрке. Половину тёртой брынзы смешайте с рисом. Варёные яйца нарежьте, соедините с рисом. Добавьте соль и перемешайте. На смазанный маслом противень выложите половину капустных листьев, рисовую массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте оставшейся брынзой и запекайте. При подаче оформите запеканку зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: