Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Паровые булочки. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 4

Ингредиенты:
мука пшеничная - 2,5 стакана
сахар - 3\4 стакана
яйцо - 1 шт.
дрожжи прессованные - 20 гр.
джем клубничный - 100 гр.
сироп ягодный - 1 ст. ложка
джем абрикосовый

Приготовление:


Из муки, сахара, дрожжей, яйца и 1 стакана тёплой воды замесите дрожжевое тесто. Поставьте для брожения на 1,5-2 часа. Сделайте 2-3 обминки. Готовое тесто тонко раскатайте в прямоугольный пласт, смажьте джемом. Скатайте в рулет и разрежьте на 20 равных кусков. Дайте расстояться в течение 20 минут. Смажьте булочки сиропом. Готовьте булочки на пару 3 минут. Подавайте булочки с абрикосовым джемом.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: