Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Лазанья с грибами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
листы лазаньи - 350 гр.
грибы - 600 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 750 гр.
морковь - 1 шт.
сыр твёрдый тёртый - 250 гр.
масло растительное - 5 ст. ложек
сметана - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Листы лазаньи варите 10 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Лук и морковь очистите, нарежьте тонкой соломкой. Грибы нарежьте ломтиками. На части масла обжарьте лук и рубленый чеснок, затем добавьте морковь, обжаривайте 5 минут, положите грибы и через 5 минут добавьте помидоры, нарезанные мелкими кубиками. Тушите смесь до загустения, добавьте сметану и зелень. В форму, смазанную маслом, уложите листы лазаньи, чередуя с грибной массой и посыпая сыром, последним должен быть слой из грибной массы и сыра. Запекайте лазанью 30 минут при 180 С.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: