Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Котлеты капустные. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 8

Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг
молоко - 1\2 стакана
крупа манная - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1\2 стакана
масло растительное - 3 ст. ложки
соль

Приготовление:


Капусту мелко нашинкуйте и припустите в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте струйкой манную крупу, посолите и варите 5-7 минут. Приготовленную массу слегка охладите, добавьте яйца и хорошо перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, обваляйте в сухарях, обжарьте до образования румяной корочки. При подаче полейте котлеты сметаной и оформите зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


роза (Гость)
Я иногда похожие котлеты делаю.Это очень вкусное и полезное кушанье
Сообщение добавлено: 09.06.2012 в 16:55
ЛЮДМИЛА (Гость)
Я очень люблю готовить овощные блюда,котлетки тоже делаю,спасибо,попробую и этот рецепт!
Сообщение добавлено: 04.07.2012 в 16:22