Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Бутерброды по-домашнему. (рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)(рейтинг: 4.50)

Голосов: 17

Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 2 ломтика
молоко - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
сыр твёрдый - 40 гр.
яйцо варёное - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
перец чёрный и красный молотый
соль

Приготовление:


Ломтики хлеба смочите в смеси взбитого яйца, молока и соли, обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. Охладите. Чеснок очистите, мелко порубите. Сыр натрите на мелкой тёрке. Масло взбейте с чесноком и сыром, добавьте перец и майонез. Сырную массу нанесите ровным слоем на поджаренные ломтики хлеба. Оформите бутерброды ломтиками варёного яйца и зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ольгица (Гость)
Удобно, доступно, быстро. Я бы добавила пару кусочков колбаски или ветчины. И с огурчиком.
Сообщение добавлено: 31.05.2012 в 11:59
Ольга (Гость)
А между прочим, это должно быть вкусно.
Сообщение добавлено: 03.09.2012 в 13:03