Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожная запеканка с соусом морнэ. (рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)(рейтинг: 4.20)

Голосов: 5

Ингредиенты:
творог - 400 гр.
крупа гречневая - 100 гр.
яйца - 3 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соус морнэ с сыром - 1 стакан
соль

Приготовление:


Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Охладите. Два яйца взбейте с 2 столовыми ложками сметаны, посолите, соедините с творогом. Добавьте гречневую кашу и перемешайте. Выложите гречнево-творожную массу в смазанные маслом и посыпанные сухарями формы, смажьте яйцом, смешанным со сметаной. Запекайте до образования золотистой корочки. Подавайте запеканку с соусом.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: