Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Итальянский омлет. (рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)

Голосов: 9

Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
вода - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
базилик - 6-8 листьев
перец чёрный молотый
соль морская

Приготовление:


Помидоры ошпарьте, удалите кожицу и семена, мякоть нарежьте кубиками. Чеснок раздавите с помощью пресса. Яйца взбейте с водой, перцем и солью. Помидоры разделите на 2 равные части и обжарьте по отдельности на 2 сковородах диаметром 20 см с 1 столовой ложкой масла. Добавьте чеснок и базилик. Яичную смесь, разделив поровну, вылейте к помидорам. Жарьте омлет без крышки на среднем огне. Готовые омлеты сложите и переложите на подогретые тарелки.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Лена (Гость)
Отлично.Но всё же у меня получится круче и вкуснее.
Сообщение добавлено: 11.08.2012 в 10:02