Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат "Зорька". (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 3

Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
фасоль стручковая консервированная - 50 гр.
кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
майонез - 200 гр.
кетчуп - 1 ч. ложка

Приготовление:


Сварите картофель в кожице. Этот способ варки также называют "в мундире". Картофель выложите на блюдо, охладите, очистите от кожицы. Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Подготовленные яблоки нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, нарежьте кубиками. Картофель и огурцы нарежьте такими же кубиками. Майонез смешайте с кетчупом. Подготовленные овощи и яблоки соедините, добавьте фасоль и кукурузу. Заправьте салат частью майонеза, перемешайте. Выложите салат на блюдо, полейте оставшимся майонезом и оформите зеленью.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: