Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Профитроли с шоколадным кремом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 8

Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 1 3\4 стакана
маргарин - 90 г р.
яйца - 3 шт.
вода - 1 стакан
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка

Для крема:
масло сливочное - 150 гр.
кофе растворимый - 1 ст. ложка
шоколад - 50 гр.
молоко сгущённое с сахаром - 80 гр.

Приготовление:


Воду с маргарином, сахаром и солью доведите до кипения, снимите с огня, всыпьте муку и интенсивно перемешивайте 5 минут. Смесь охладите до 60 С, по одному введите яйца, взбейте до получения однородной массы. Отсадите тесто в виде шариков на слегка смазанный маслом противень и выпекайте 20 минут при 180-200 С.Для крема масло взбейте до получения пышной однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. Введите кофе, растопленный шоколад, перемешайте. Выпеченные профитроли начините кремом и поставьте в холодильник на час.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: