Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковные блинчики с зелёным гарниром. (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
хлопья овсяные - 70 гр.
отвар овощной - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль морская

Для гарнира:
огурцы или молодые кабачки - 2 шт.
зелень укропа - 1 пучок
сыр творожный - 50 гр.
йогурт натуральный - 2 ст. ложки
соль морская

Приготовление:


Овсяные хлопья залейте холодным овощным отваром, доведите до кипения, снимите с огня и остудите под крышкой. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Лук мелко нарежьте. Для гарнира кабачки или огурцы натрите на крупной тёрке, огурцы слегка отожмите. Приготовьте блинное тесто из остывшей овсяной каши, яйца, моркови, лука, муки и посолите. Жарьте блинчики на масле до образования золотистой корочки. Готовые блинчики выложите на бумажные полотенца, чтобы впитался лишнее масло. Сырые овощи для гарнира смешайте с творожным сыром, рубленным укропом и йогуртом, слегка подсолите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: