Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

"Нежный творожок". (рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)(рейтинг: 4.65)

Голосов: 10

Ингредиенты:
апельсины - 4 шт.
творог - 800 гр.
сливки густые - 400 гр.
молоко сгущённое - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 4 ст. ложки
мята

Приготовление:


С двух апельсинов срежьте цедру, затем очистите их от белых волокон, разделите на дольки и посыпьте сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая, нарежьте кружочками. Творог протрите через сито, смешайте со сгущенным молоком. Добавьте взбитые сливки и взбивайте до получения кремообразной массы. При подаче на кружочки апельсинов отсадите из кондитерского шприца творожный крем. Оформите апельсиновыми дольками, мятой и посыпьте тёртой цедрой.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
ням-ням-ням вкусно...
Сообщение добавлено: 29.02.2012 в 11:19