Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Окрошка по-армянски. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 7

Ингредиенты:
пахта - 500 мл
яйцо варёное - 1 шт.
огурец - 2 шт.
сметана - 2 ч. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
лук зелёный и кинза рубленые - по 1 ст. ложке
перец чёрный молотый
соль

Приготовление:


Огурцы и яйцо мелко нарежьте, залейте пахтой. Добавьте зелёный лук, и зелень. Положите сметану, посолите, перемешайте. Подавайте окрошку охлаждённой.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: