Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рисовые биточки на топлёном масле с клубничным джемом. (рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)(рейтинг: 4.60)

Голосов: 10

Ингредиенты:
рис - 2 стакана
вода - 5 стаканов
яйца - 2 шт.
сухари панировочные - 1\2 стакана
масло топлёное - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
клубничный джем

Приготовление:


Промытый рис положите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Когда каша загустеет, поместите её на водяную баню и прогревайте 30 минут. Готовую кашу охладите. Добавьте в неё сахар и яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на разогретой с топлёным маслом сковороде. Подавайте с джемом.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: