Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Молочная каша с морковкой. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 2

Ингредиенты:
рис - 1\3 стакана
крупа гречневая - 1\3 стакана
крупа перловая - 1\3 стакана
морковь - 4 шт.
вода - 2 стакана
молоко - 1 стакан
изюм - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар
соль

Приготовление:


Подготовленную крупу замочите в холодной воде на 2 часа. Морковь нашинкуйте или натрите на крупной тёрке. Воду доведите до кипения, посолите, опустите в неё крупу и морковь, вновь доведите до кипения и варите кашу 10 минут. Добавьте сахар по вкусу, изюм, молоко, варите 5 минут, затем плотно накройте крышкой и настаивайте 30 минут. При подаче кашу заправьте маслом.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: