Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салатик под йогуртовым соусом. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 4

Ингредиенты:
сельдерей - 3-4 стебля
морковь - 200 гр.
яблоки - 2 шт.
зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ст. ложка
йогурт сливочный - 170 гр.
сметана - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
мёд - 1 ч. ложка
горчица - 1\2 ч. ложки
перец красный молотый
соль

Приготовление:


Стебли сельдерея и яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке или тонко нашинкуйте. Для соуса йогурт смешайте со сметаной, лимонным соком, мёдом и горчицей, посолите, поперчите. Овощи смешайте с яблоками, добавьте зелень и соус, вновь перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

 
м

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: